Bio-Dinkelvollkornbrot
Bio-Dinkelvollkornbrot ohne Hefe
Bio-Sonnenblumenvollkornbrot
Bio-Kürbiskernvollkornbrot
Bio-Bauernbrot "Mei Liabst´s"
Bio-Bauernbrot mit Kürbiskernen
Bio-Ramsauer Gewürz-Bauernbrot
Bio-Vollorn-Roggen-Dinkelbrot "Was Urig´s"
Bio-Roggenvollkornbrot
Bio-Früchtebrot
Bio-Weizen-Wecken
Bio-Baguette
Bio-Semmel hell, Bio-Vollkornsemmel
Bio-Dinkelvollkornweckerl
Bio-Dinkelvollkornsalzstangerl
Bio-Kürbiskern-, Sonnenblumen-, Leinsamen,- Schuster- und Mohnweckerl
Bio-Salzstangerl, Bio-Vollkornsalzstangerl
Bio-Mohn- und Sesamzopf, Bio-Vollkornmohn- und Sesamzopf
Bio-Laugenbrezen
Bio-Käsestangerl
Naturkostladen Liebstöckl in Schladming
Sparmarkt Ramsau
Sparmarkt Schladming
Sparmarkt Aich
Sparmarkt Gröbming
Bauernladen Gröbming
Weiters beliefere ich Bio-Bauernhöfe, Bio-Pensionen, Hotel-Pensionen, Privatvermieter,....
Ja natürlich, sehr gerne liefere ich auch an Privatkunden aus!
Um 1 kg Brot backen zu können, bauen Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern auf einer Fläche von 2-3 m2 Bio-Getreide an. Somit können Konsumentinnen und Konsumenten mit dem Kauf von einem Kilogramm Bio-Brot dafür sorgen, dass etwa 2 m2 Ackerfläche biologisch, frei von schnelllöslichen Mineraldüngern und chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln bewitschaftet werden. Mittlerweile stammt in Österreich beinahe jedes zehnte Getreidekorn aus biologischer Landwirtschaft- Tendenz steigend.